火狐体育

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
纪念建党九十七周年,优质培育党员后备军 ——火狐体育党校2018年入党积极分子培训班开班仪式
  • 发布人:Apple
  • 时间:2018-06-09
  • 点击:73
  • 来源:组织宣传处


【通讯员 吕姗姗   葛富有 】 在建党九十七周年即将到来之际,充分发挥学校党校阵地作用,为加强入党积极分子队伍政治建设、思想建设、组织建设和纪律建设, 6月8日下午,在本部西校园二楼阶梯教室举行了中共火狐体育委员会党校2018年入党积极分子培训班开班仪式。党委书记顾强生出席会议并作讲话。党委委员、组织宣传处处长葛富有,纪检监察室负责人、组织人事处副处长李建军,团委副书记王丰以及各二级学院院长等出席 ,全校入党积极分子101名师生参加了培训班。会议由李建军主持。

_DSC0041.JPG

学院党委书记顾强生对此次培训提出了四点要求:一是希望大家端正学习态度,明确学习动机;二是要注重培训方法,把握学习的重点内容;三是要坚持理论联系实际,多提高学习效果;四是要加强组织纪律性,锤炼坚强党性。最后顾书记预祝此次入党积极分子培训工作取得圆满成功,祝各位在学习中学有所成,学有所获,早日成为一名共产党员。

_DSC0037.JPG

葛富有具体介绍了本次培训班的班级建制、学习活动安排及考勤考核纪律要求。汽车工程学院党总支入党积极分子刘洋老师、现代服务学院党总支入党积极分子杨鼎同学分别做了培训学习表态发言。

本次培训班采取专家讲座、视频学习、撰写影片观后感、会议互动交流和现场党性锻炼等集中学习和自学相结合的形式进行。全体学员系统学习党的基本理论和基本知识,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想,向优秀党员学习看齐、主动对标找差,进一步端正入党动机,切实加强党性锻炼。全体学员将接受市委组织部统一的闭卷考核,合格率将作为本次培训班圆满结束的政治考量。全体学员也必将在今后的学习、工作、生活中,时刻以一个党员的标准严格要求自己,为师生服务,为学校服务,为创建安全文明和谐美丽的校园,贡献自己的一份力量。

 


火狐体育服务号
火狐体育订阅号
火狐体育-火狐体育手机版官网