火狐体育

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
”庆七一”第二届教职工羽毛球比赛胜利结束
  • 发布人:Apple
  • 时间:2016-06-24
  • 点击:82
  • 来源:办公室

613日至18日,庆七一第二届教职工羽毛球比赛在学院体育馆顺利进行。此次比赛由学院工会与学院羽毛球协会联合举办,以各分工会为单位,根据教职工人数与男女比例进行组队,全院共有10支代表队,共计100多人参加了比赛。

本次羽毛球赛共分两个阶段,先后以小组赛和淘汰赛的赛制形式开展。小组赛阶段进行小组队内循环比赛,而后根据积分排名确定进入第二阶段的比赛队伍。淘汰赛阶段根据淘汰赛对阵规则进行,直至产生冠亚季军。比赛开始后,场内竞争激烈,各队队员奋力拼搏,每球必争。冠亚军争夺赛更是将此次比赛推至高潮,经过激烈角逐,数控技术系分工会代表队荣获一等奖,汽车制造与应用系分工会代表队和行政三分会代表队荣获二等奖,计算机系代表队以及行政二分会代表队和电气工程系代表队共同获得三等奖。

此次比赛,不仅丰富了学院教职工的业余文化生活,加强教职工们羽毛球的更大兴趣,还增强了学院各系处之间的凝聚力,增进了学院教职工相互之间的沟通和交流,而且在比赛中也增进了友谊,培养了团结协作的精神,为教师们在实训室与办公室外提供了一个新的交流机会,同时也充分展示了良好的体育竞技水平,更好的诠释了全院教职工的精神风貌!

火狐体育服务号
火狐体育订阅号
火狐体育-火狐体育手机版官网