火狐体育

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
学生工作处召开疫情防控平台操作指导会
  • 发布人:admin
  • 时间:2021-01-09
  • 点击:74
  • 来源:学生工作处

为进一步做好疫情防控工作,更好地掌握寒假期间全体学生的疫情防控信息,学生工作处联合信息管理中心设计开发了火狐体育疫情防控平台。14日,疫情防控平台操作指导会在15楼会议室举行,学生工作处处长许为柏讲话,信息管理中心科长唐国光,各二级学院学管科长等参会。学生工作处副处长周卿主持会议。

许为柏指出,当前全国新冠肺炎疫情防控总体形势良好,但外防输入、内防反弹”的形势依然严峻。2020年寒假在即,开发疫情防控平台有利于学校疫情防控工作的政策宣传,有助于学校及时掌握学生的疫情防控信息,减轻班主任的工作负担,提高疫情防控工作效率。他要求学管科长要把防控平台的操作流程培训到位,真正把疫情防控工作要求落到实处。

周卿指出,学校创建微信公众号疫情防控平台,可以科学高效地完成学生日报告、零报告及学生行踪和健康状态的数据收集,是学院疫情防控工作的新尝试、新创新。

唐国光详细介绍了疫情防控平台的使用方法,展示了操作流程,全程提供技术指导。

疫情防控平台会议现场.jpg

(培训会现。

(撰稿 胡玲莉 审核 许为柏 摄影 徐丹)


火狐体育服务号
火狐体育订阅号
火狐体育-火狐体育手机版官网